2018年北京电影学院戏剧影视导演(电影导演)初试

编辑: 中艺艺考发表于2020-03-20 10:25 阅读量:

摘要今天表演艺考学校为大家收集了一些电影导演初试的试题一起来看看吧 1.新现实主义几个导演他们谁的巅峰时期最晚出现? 2.以下哪个艺术运动最晚出现? A意大利新现实主义 B法国新浪潮...
艺考培训学校

  今天表演艺考学校为大家收集了一些电影导演初试的试题一起来看看吧

  1.新现实主义几个导演他们谁的巅峰时期最晚出现?

  2.以下哪个艺术运动最晚出现?

  A意大利新现实主义

  B法国新浪潮

  C美国新好莱坞

  答案:C

  3.下列是波提切利的作品是?

  A《维纳斯的诞生》

  B《最后的晚餐》

  C《蒙娜丽莎》

  答案:A

  4.莫里哀是哪个国家的作家?

  A法国

  B比利时

  C波兰

  答案:A

  5.以下哪个不是聂耳的作品?

  A《雪花飞》

  B《黄河大合唱》

  C《金蛇狂舞》

  答案:B

  6.笔试:文艺常识

  关于共享单车、网购、云计算的某个题目

  答案:网购,网上购物,在京东、淘宝买东西就是网购行为;共享单车,提供自行车单车共享服务,是一种分时租赁模式;云计算,简单理解是通过互联网中的电脑服务器计算,区别于本地使用你自己的电脑计算。

  7.阿米尔汗执导的电影是?

  答案:《地球上的星星》

  8.下列哪部华语电影不是小说改编的?

  A《妖猫传》

  B《无间道》

  C《刀背藏身》

  D《解优杂货铺》

  答案:B

  10.《敦刻尔克》三条时间线分别是?

  答案:一周一天一时

  期待后续表演艺考学校为大家收集更多更好的试题,大家要耐心等待呦。

2020年招生 在线报名

本站覆盖全国各省市艺考学生,如有意向学习传媒艺考,请自愿填写下表,我们的北电、中戏、中传老师会为你免费测评,专业的角度以规划学习方向,即刻报名,圆名校梦!

《隐私保障》
0

大师课堂

最新文章

热点资讯